当前位置:政务公开>>政务信息>>通知公告

旗直机关出席新巴尔虎右旗第十五次党代表大会 代表候选人初步人选(含差额)公示公告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-08 22:38

 

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,为进一步扩大党代会代表选举工作中的民主,确保选好选优出席代表,旗委直属工委经过实地考察,广泛征询意见,现将于晓花等129名新巴尔虎右旗第十五次党代会代表候选人初步人选(含差额人员)进行公示。

公示时间为2021年7月8日至7月14日,共5个工作日。如对公示对象有情况反映的,要坚持实事求是的原则,于公示期间以电话或书面形式与旗委直属工委联系。联系电话:0470-6406047,来访接待地点:旗党政大楼406室。

附:旗直机关出席全旗第十五次党代会代表候选人初步人选名单

特此公示

 

 

中共新巴尔虎右旗直属机关工作委员会

       2021年7月8日