当前位置:政务公开>>政务信息>>通知公告

关于矿山地质环境恢复治理保证金利息 返还的公告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-22 16:50

 

 按照《呼伦贝尔市财政局 国土资源局 环境保护局关于矿山地质环境恢复治理保证金转治理恢复基金有关事宜的通知》(呼财建[2018]1367号)文件要求,我旗辖区内36家矿企业缴存的矿山地质环境恢复治理保证金本金全部已返还。矿山地质环境恢复治理保证金缴存期间产生利息目前已返还34家,满洲里市泰华石材有限责任公司、新巴尔虎右旗巍红砂石开采有限责任公司的矿山地质环境恢复治理保证金利息未返还,之前的联系方式都联系不上,导致无法注销我局矿山地质环境恢复治理保证金账户。上述2家矿山企业,请于2021年91日前到我局办理矿山地质环境恢复治理保证金利息返还业务,到2021年92日还未办理此项业务,我局将上述2家矿山企业的矿山地质环境恢复治理保证金利息转为矿山地质环境恢复治理资金。

此公告

 

 新巴尔虎右旗自然资源局

2021年7月22