当前位置:政务公开>>政务信息>>头条新闻

常青主持召开旗政府2021年第11次党组会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-23 10:55
 
    7月22日下午,在旗党政大楼一楼会议室,旗委副书记、政府旗长常青主持召开了旗政府2021年第11次党组会。旗领导罗程光、田风林、达来巴图、乌日根、王晓飞、丁万勇参加会议。旗领导额尔敦布和、乌兰托雅列席会议。
    会议传达了《内蒙古自治区防汛抗旱指挥部办公室关于切实做好当前防汛抗旱工作的紧急通知》《布小林主席关于防汛工作的批示》精神和《市政府办公室关于印发<呼伦贝尔市推进贸易高质量发展实施意见>的通知》精神。
 常青指出,当前全区已进入“七下八上”防洪防汛关键时期,相关部门要提早行动,抓紧制定和完善汛期应急反应处置预案,进一步加大对隐患区域的排查整治力度,确保牧民群众生命财产安全。要按时做好防汛值班值宿工作的同时,按照防汛指挥部统一要求,切实做好防汛有关工作。
    常青强调,《呼伦贝尔市推进贸易高质量发展实施意见》是市委、市政府贯彻落实国家、自治区相关会议文件精神的重大举措,是推动经济高质量发展、培育贸易竞争新优势和推进外贸稳定增长的重要抓手和信号,各部门要结合我旗产业、区域实际,提前谋划好与之对应的产业发展规划,特别是农牧业和旅游业方面,主动向上对接,争取更多优惠政策落地我旗。
    会议还审议通过其他事项。(编审:红梅  来源:融媒体)