当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

中共新巴尔虎右旗第十五次代表大会举行预备会议和代表资格审查委员会会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-28 09:23
 
    7月27日,中共新巴尔虎右旗第十五次代表大会预备会议在民族文化中心一楼报告厅举行。旗领导布和巴雅尔、常青、陈龙、达西扎木苏、贾志奎、罗程光、鹿传深、田风林、白春梅、卢鑫、李健、杜成出席会议,呼伦贝尔市换届工作第十三指导督查组组长白音巴拉到会指导。会议由贾志奎主持。
    中共新巴尔虎右旗第十五次代表大会应出席代表220名,因事因病请假10名,出席预备会议的代表210名。
    会议表决通过了中共新巴尔虎右旗第十五次代表大会主席团名单;通过大会秘书长名单;通过大会代表资格审查委员会名单;通过大会议程。
    旗委副书记贾志奎通报了大会筹备情况。
    随后召开的代表资格审查委员会会议上,听取了代表选举及代表资格初审情况汇报;对代表资格进行审查;提出关于代表资格审查的报告(草案)。(编审:红梅  来源:融媒体)