当前位置:政务公开>>政务信息>>头条新闻

旗委领导赴各代表团看望代表

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-28 09:21
 
    7月27日,旗委领导布和巴雅尔、常青、贾志奎、罗程光、鹿传深、田风林、白春梅、卢鑫、李健、杜成一同亲切看望参加旗第十五次党代会的各位代表,希望大家以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行好代表职责,集中精力开好大会。
    布和巴雅尔、常青、贾志奎一行先后来到旗民族文化中心各代表团会议室,同代表们亲切交谈,互致亲切问候,对他们表示热烈欢迎。感谢全旗各条战线的党代表为新右旗经济社会各项事业做出的贡献,随后向代表们介绍了旗委常委班子成员。
    布和巴雅尔说,中国共产党新巴尔虎右旗第十五次代表大会,是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在新右旗全面开启现代化建设新征程的关键节点召开的一次十分重要的大会。各位代表肩负着全旗党员与各族人民的期望,希望各位代表结合自身工作,认真讨论工作报告,积极发表意见建议,使报告更有可操作性,认真履行职责,将本次会议开成一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。在旗委的坚强领导下奋进新时代,开启新征程,为加快推进绿色高质量发展,全面实现牧区现代化而努力奋斗。(编审:红梅  来源:融媒体)