当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

中国共产党新巴尔虎右旗第十五次代表大会召开主席团第三次会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-29 09:47
 
    根据大会日程安排,7月28日下午17时30分,在旗民族文化中心二楼2号会议室,召开中国共产党新巴尔虎右旗第十五次代表大会主席团第三次会议。呼伦贝尔市换届工作第十三督查指导组组长白音巴拉到会指导。大会主席团成员布和巴雅尔、常青、陈龙、达西扎木苏、贾志奎、罗程光、鹿传深、田风林、白春梅、卢鑫、李健、杜成等参加会议。会议由布和巴雅尔主持。
    会议听取各代表团讨论酝酿情况的汇报。会议以举手表决的方式,审定大会选举办法(草案),并将提交大会第二次全体会议表决通过。会议确定了中共新巴尔虎右旗第十五届委员会委员和纪委委员候选人预选名单、新巴尔虎右旗出席呼伦贝尔市第五次党代会代表候选人预选名单及大会监票人、总监票人建议名单,审定了大会选举工作组织程序和注意事项。
    布和巴雅尔强调,各代表团团长要及时组织代表们认真学习大会选举工作组织程序和注意事项,要把预选的各项准备工作做好、做细、做实,要严格按照选举办法的规定组织选举,按要求严格执行流程,切实履行好职责,组织好代表团预选工作,要充分保证代表的民主权利,切实做好选举工作。
    布和巴雅尔指出,此次党代会已经到了关键时刻,主席团成员和各代表团团长要高度重视、加强领导,切实担负起责任。要保证选举人数,保证选举时间,保证按程序进行。主席团成员要到所在代表团参加预选,履行代表的职责,同时对代表提出的问题要耐心细致地做好解释、说明工作,做好引导工作,统一思想,凝聚人心,圆满完成好选举任务。(编审:红梅  来源:融媒体)