当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

中共新巴尔虎右旗第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-30 10:29
 
 
 
    7月29日,中共新巴尔虎右旗第十五届纪律检查委员会第一次全体会议在民族文化中心二楼1号会议室召开,会议选举产生新一届旗纪委领导班子。会议由杜成主持。呼伦贝尔市换届工作第十三督察指导组相关负责人到会指导。
    会议讨论通过选举办法,并作关于中共新巴尔虎右旗纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记候选人预备人选名单的说明;通过监票人名单。
    会议以无记名投票方式,选举产生了7名中共新巴尔虎右旗第十五届纪律检查委员会常务委员,中共新巴尔虎右旗第十五届纪律检查委员会书记1名、副书记2名。
    杜成当选为中共新巴尔虎右旗第十五届纪律检查委员会书记。海国晶、乌恩其当选为中共新巴尔虎右旗第十五届纪律检查委员会副书记。
    会上,杜成就新一届纪委班子做好今后的工作提出意见。
    他要求,要围绕中心,服务大局,在促进发展第一要务上有新作为,要把监督保障执行、促进完善发展作为纪检监察工作的核心任务,按照党中央、自治区党委、市委的安排部署和旗委的工作重点,围绕中心,服务大局,以更加鲜明的态度、更加创新的理念、更加振奋的精神、更加有力的措施,全面履行职责,为我旗实现高质量发展和牧区现代化重点任务取得实效提供坚强的纪律保障。
    他强调,新一届纪委班子作为今后一个时期我旗党风廉政建设和反腐败工作的核心力量,要站在新的历史起点,真抓实干,认真履职,在推进党风廉政建设和反腐败工作上取得新成效;要增进理解,加强协作,在常委班子团结共事上展现新气象。(编审:红梅  来源:融媒体)