当前位置:政务公开>>政务信息>>图片新闻

呼伦贝尔市委常委、宣传部部长闫立志来我旗调研

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-08-20 10:17

 
    8月19日,呼伦贝尔市委常委、宣传部部长闫立志来到我旗,实地调研督导推行使用国家统编教材工作,并在党政大楼五楼会议室召开汇报会,听取我旗工作情况汇报,研究解决存在的困难问题,对下一阶段工作进行安排部署。旗领导布和巴雅尔、白春梅、卢鑫、李健、额尔敦布和参加会议。
    会上,布和巴雅尔就我旗推行使用国家统编教材开展情况进行汇报。
    闫立志对我旗推行使用国家统编教材工作给予肯定,认为新右旗能够按照自治区党委和呼伦贝尔市委要求,高度重视推行使用国家统编教材工作,上下齐心,共同努力,取得了明显成效。就下一步工作,他强调,新右旗旗委、政府,各部门单位要进一步提高政治站位,加强协同联动,抓好宣传引导和政策解读,高标准高质量推进各项工作。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,进一步增强做好推行使用国家统编教材工作的责任感、使命感,增强忧患意识,树立底线思维。要落实属地责任和学校主体责任,从严、从紧、从细落实各项疫情防控措施,确保秋季开学平稳顺利。
    闫立志还走进旗第一中学、第二小学,详细了解各学校推行使用国家统编教材工作情况,查看学校疫情防控措施落实情况。(编审:红梅  来源:融媒体)