当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

旗委理论学习中心组召开2021年第十四次学习会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-13 09:47
 
    9月12日,在党政大楼五楼会议室,召开旗委理论学习中心组2021年第十四次学习会,专题学习研讨习近平总书记在中央民族会议上的重要讲话精神。自治区党史学习教育第三巡回指导组副组长、自治区人大常委会环境和保护城乡建设工作委员会一级巡视员王霈一行到会指导,陈龙、达西扎木苏、贾志奎等全旗在家的处级以上领导和四大班子办公室负责人出席会议。
    会上,陈龙、达西扎木苏、贾志奎、白春梅、李健、王英虎、包水花结合工作实际,就习近平总书记在中央民族会议上的重要讲话精神作专题研讨。
    王霈在点评中指出,要学习宣传贯彻中央民族工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,着力在读原著、学原文、悟原理上下功夫,立足实际,紧密结合党史学习教育,以铸牢中华民族共同体意识为主线开展好民族工作,更好地推动党中央决策部署、自治区党委工作要求在新右旗落实落地。要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育的丰硕成果转化为服务人民的强大动力,切实提高人民群众幸福感、获得感。
    会议强调,学习好、宣传好、贯彻好中央民族工作会议精神是当前的首要重要政治任务,也是党史学习教育的重中之重,我旗要深刻认识做好新时代民族工作的重大意义,牢牢把握工作主线,把党的领导贯穿民族工作全过程,提升民族事务治理现代化水平,深入持久开展民族团结进步创建工作,为推进我旗各项事业高质量发展凝聚磅礴力量。(编审:红梅   来源:融媒体)