当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

自治区党史学习教育第三巡回指导组到我旗检查指导工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-13 09:48
    9月12日,自治区党史学习教育第三巡回指导组副组长、自治区人大常委会环境和保护城乡建设工作委员会一级巡视员王霈一行来我旗,检查指导党史学习教育开展情况,并在党政大楼五楼会议室召开会议。陈龙、达西扎木苏、贾志奎等在家的旗四大班子领导,旗党史学习教育领导小组办公室主任、各工作组组长,各巡回指导组组长参加会议。
    会上,白春梅就我旗党史学习教育开展情况进行汇报。据了解,在党史学习教育中,全旗共有72个机关企事业单位、3729名党员参加学习。党史学习教育开展以来,旗委深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及自治区党委、呼伦贝尔市委相关会议精神,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,坚持高标准谋划部署、高质量组织实施,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,有力推动了全旗党史学习教育扎实有效开展。
     会议强调,我旗要以此次自治区党史学习教育第三巡回指导组到我旗检查指导工作为契机,全面落实各项工作要求,继续学习好、领悟好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,在宣传宣讲、宣传引导、成果转化、指导督导等方面再下功夫,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,深入挖掘基层党史学习教育中的鲜活经验,推动全旗党史学习教育不断取得新成效。(编审:红梅  供稿:融媒体)