当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

我旗召开破坏草原林地违规违法行为 专项整治工作领导小组第五次调度会议

来源:新巴尔虎右旗林业和草原局 发布时间:2021-09-14 09:44

9月13日,在旗党政一楼会议室,全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治工作领导小组召开第五次专项调度会议,领导小组副组长、领导小组成员及各专项组组长参加会议。呼伦贝尔市公安局食药环侦支队相关负责人一同参加会议。

会议传达学习了自治区《关于切实做好破坏草原林地违规违法行为专项整治行动问题整改处置工作的通知》,听取了各专项组的工作进展情况及核查排查工作汇报。

会议强调,要深刻地认识到当前工作的严峻形势,正视问题差距,清醒地看到破坏草原林地违规违法行为专项整治行动存在的突出问题,进一步提高政治站位、强化政治担当,以更加鲜明的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风,全力推动专项整治行动取得实实在在的成效。

会议要求,专项整治行动整改阶段的工作时间紧、任务重。各专项工作组要切实扛起主体责任,认真履职尽责,主要负责同志要亲自研究、亲自过问,定期听取本单位专项整治行动整改推进情况汇报,加强对整治行动的统筹指导,确保工作落实到位。要强化协调配合,各部门既要各司其职、又要通力协作,共同推动各项工作不断走深走实。

会议还安排部署下一步工作。(编审:红梅  来源:林业和草原局)