当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

“传播全媒体之力 绘就牧区现代化美丽画卷”融媒体中心岗位大练兵主题采访宣传活动启动

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-14 10:19
 
    9月13日,旗融媒体中心举行“传播全媒体之力 绘就牧区现代化美丽画卷”融媒体中心岗位大练兵采访宣传活动启动仪式。旗委常委、宣传部长白春梅出席活动。
    活动中,白春梅强调,要紧紧围绕“48字方针”,高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,完成好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的党的新闻舆论工作的职责和使命。希望全体新闻工作者切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力、锐意进取,以新担当、新作为奋力开创宣传思想工作新局面,为新右旗各项事业高质量发展创造良好舆论环境。
    仪式中,还向本次采访组授旗;记者代表作表态发言。
    据了解,此次活动将充分发挥媒体宣传手段,用独特的视角、创新的理念讲活新右旗故事。全媒体记者将用传神的笔尖、真实的镜头把新右旗最美的东西描绘好、摄录好,全面展示我旗各项工作取得的成就,在新时代展现新气象实现新作为。(编审:红梅  来源:融媒体)