当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

呼伦贝尔市人大调研组到我旗开展全市金融监管情况专题调研

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-14 10:19
 
    9月13日,呼伦贝尔市人大常委会副主任、市总工会主席徐鹤忠一行,深入我旗开展全市金融监管情况专题调研。旗人大常委会副主席王英虎参加调研。
    调研中,徐鹤忠一行先后走访了呼伦贝尔小肥羊西旗羊肉有限公司和旗缘隆肉类食品有限责任公司,实地了解企业规模、经营状况、资金来源、贷款利率、发展思路等情况。
    调研组指出,要时刻保持防范化解金融风险意识,高度重视金融企业及金融监管工作。要不断提升金融服务水平,持续优化营商环境。要认真研究中小微企业发展状况及存在的实际问题,加大信贷投放量,解决中小微企业发展中的资金问题。要积极搭建银企合作平台,建立银企联系的长效机制,为金融机构提供优质的信贷信息服务,推动全旗经济社会协调健康发展。(编审:红梅  来源:融媒体)