当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

常青调研民生实事项目及重点项目建设时强调:严格落实安全生产主体责任 高标准、高质量推进各项工程建设

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-14 10:20
 
 
    9月13日,旗委副书记、政府旗长常青深入重点项目社区便民服务中心、新建热源,民生实事项目疾病预防控制中心检验检测业务用房建设施工现场,实地查看各工程进展情况,详细了解项目在建设过程中遇到的困难。旗政府副旗长王晓飞及各有关部门负责人陪同。
    每到一处,常青都与项目负责人深入交流,详细了解项目施工进度,现场协调解决施工过程中存在的困难,并提出指导意见。
    常青指出,抓好各民生实事项目及重点项目建设,关乎百姓切身利益,对民生福祉改善、全旗经济社会高质量发展具有重要意义。目前,各项目建设工作力度大,措施得力,项目建设取得阶段性成效。各有关部门要时刻紧绷安全生产这根弦,克服麻痹大意的思想,严格落实安全生产主体责任,提升施工科学规范化管理水平,不断强化质量监管和责任追究,扎实有效做好各项安全生产工作,高标准、高质量地推进各项工程建设,确保如期完成项目建设任务。
    常青强调,新建热源项目是市级重点项目,企业要始终坚持以人民为中心的发展思想,抢抓进度,力争项目早日投入使用,保证按时供热,全力保障群众安全温暖过冬。各有关部门要主动靠前服务,为工程建设提供有力保障,全力解决项目推进中遇到的困难,提升人民群众的幸福指数。(编审:红梅  来源:融媒体)