当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

旗公安局四式“走心工程”掀起全民反诈再升级

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-15 09:56

    为帮助百姓捂紧“钱袋子”,旗公安局以事前宣传防范为切入点,通过推进“通报式”答好反诈民生卷、“立体式”创新反诈宣传形式、“脚步丈量式”做到反诈宣传入脑入心、“组团式”带动反诈宣传数量这四项“走心工程”,狠抓全民发动,实施精准滴灌,注重效能提升,全面掀起“全警反诈、全民反诈”的浓厚宣传氛围。
    旗公安局还将反诈工作纳入“我为群众办实事”活动范畴,以主题党日为载体,推进反诈宣传;结合打造“五型”服务窗口契机,优化便民利民措施的同时,加强“国家反诈中心”APP推推广使用;利用打击交通违法、社会治安整治“红蓝对抗”大比武,扩大打击违法犯罪与电诈宣传覆盖面,坚决遏制各类违法犯罪的高压势头,当好群众“守护人”。(编审:红梅  来源:融媒体)