当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

新右旗市场监督管理局到“小个专”党支部开展调研检查

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-15 10:04

    为进一步规范“小个专”党建工作,加强市场监管局对所属个私经济党组织的引领指导。14日上午,市场监管局党组书记、局长萨茹拉、“小个专”党建工作分管领导包淑梅一行到3个“小个专”党支部进行调研及全面检查。
    调研检查过程中,依据年初下发任务对照检查各支部工作开展情况以及“三强六好”支部建设情况,针对日常工作进行逐项检查,包括党员笔记、“三会一课”记录及党费收缴情况以及开展活动信息简报。本着落实党建工作责任,夯实基层个私党建基础,加强党员队伍建设及思想政治建设,探索创新“小个专”党建工作方式方法,通过查阅材料并与相关工作人员交流问询的方式,对各党支部党建工作进行指导梳理。
    此次调研检查,听取了各党支部的工作汇报、亮点工作和存在不足,并围绕创新“小个专”党建工作方式方法、落实根本任务、抓党建促经济进行了交流,达到了以查促建的目的。(编审:红梅    供稿人:卓拉)